قرر حازم إمام لاعب الزمالك التقدم بشكوى رسمية ضد أحمد رفعت عضو مجلس إدارة النادي بعد حديثه عنه وزوجته بشكل غير لائق في برنامج الكرة مع دريم مساء الجمعة.
وقال إمام : “لن أسكت عن الاهانة التي تعرضت لها من قبل رفعت في البرنامج، وسيكون لي رد فعل قريبا، وسأتخذ اجراءات تحفظ لي حقي الأدبي والمعنوي”.
وكشف محمد إمام والد حازم عن اتفاقه وولده عن التقدم بشكوى رسمية ضد رفعت أمام مجلس إدارة الزمالك مفضلا طرق باب النادي قبل التوجه للقضاء.
وكان رفعت قد تحدث عن إمام وزوجته بشكل غير لائق في البرنامج مما أثار حفيظة اللاعب.
وقال محمد امام والد اللاعب: “ما يحدث لابني من مسؤولي الزمالك لم أسمع به في العالم كله ولا أدري سببا لذلك”.
وتابع “لم نكد نهنأ بانتهاء الأزمة الأخيرة مع الجهاز الفني بعدما اعتذر للتوأم حسام وإبراهيم حسن رغم أنه لم يكن مذنبا وتنازله عن شكوى رفعت بعد اعتداءه عليه بالصفع في النادي حتى نواجه أزمة جديدة”.
من ناحية اخرى تشير بعض المصادر إلى أن رفعت لم يكن يعلم أنه على الهواء مباشرة عندما تحدث عن اللاعب بهذا الأسلوب.
وكان رفعت يظن أنه مازال أثناء الفاصل في البرنامج فتحدث بصورة عفوية مع مصطفى عبده مقدم البرنامج ليفاجئ بعد ذلك بأنه على الهواء.
إلا أن والد اللاعب أكد أن تصريحات رفعت مرفوضة سواء على الهواء أو خارجه قائلا “ما قاله رفعت لا أصدق خروجه من مسؤول بحجمه سواء على الهواء أو خارجه ولا أدري لماذا يعاملون ابني هكذا”.
وتأتي تصريحات رفعت غير اللائقة لتعيد فتح الأزمة من جديد بين اللاعب وناديه بعدما كانت الأمور قد هدأت بالصلح بين الطرفين.
وكان رفعت قد صفع إمام على وجهه ثلاث مرات الأسبوع الماضي مما جعل اللاعب يشكو ادارة ناديه لاتحاد الكرة، قبل أن يقوم بسحب الشكوى يوم الخميس بعد تصالحه مع رفعت والجهاز الفني.
وأضاف محمد إمام “ابني منذ معسكر الإعداد للموسم وهو منتظم في كافة التدريبات ولم يتغيب إلا لمرة واحدة بعد صفع رفعت له .. وحتى بعد الأزمة الجديدة سيستمر اللاعب في تدريباته لأنه يعامل الزمالك ككيان وليس كأفراد”.
وأتم “لتقديرنا لمجلس إدارة الزمالك قررنا التقدم إليه بشكوى ضد رفعت ولكن إن لم نحصل على حقنا سنلجأ للقضاء”.
شاهد اهانة احمد رفعت لحازم امام وزوجته على الهواء مباشرة فى برنامج الكرة مع دريم
اخر شىْ ممكن اتوقعة واحد بالسن دة وغير مؤدب
,,, سقطة تحسب على رفعت ولا تغتفر
هذا هو مستوى أخلاقى واضح لواحد
ممن يقودون الزمالك الان …….واراد الله عز وجل ان يفضح ستر هذا المسن ….ولابد ان يحاسب من النادى والمجلس القومى للرياضة لانه وللاسف معين وكذا يمنع تماما من الظهور الاعلامى .!!!!!!!!!!!!!!!!
[...] [...]
ياخبراسود ومطين بطين مهبب واسود وانا اللي كنت باادافع عنك يااحمد يارفعت واقول ان نادي الزمالك اسره واحده وباحلم واتكلم واقول عن العائله والاسره الواحده وووووو0000اشعار عن تماسك نادي الزمالك واذا بي افاجا ويفاجأ الجميع برجل موتور بلسان فالت وعقليه سطحيه يتكلم عن ابن من ابناء نادي الزمالك ثم يخوض في الاعراض كما لو كان قاعد وسط حشاشين او عربجيه ياخبر اسود ومهب ياليتها ما انجبت يليتها ما تزوجت تلك التي تنجب عاهات مثل شرائح كثيره افرزها المجتمع ولسانها فالت
[...] [...]
لا تعليق
يا جماعة الموضوع مفيش فيه استغراب هو ده نادي الزمالك وهم دول رجالته وربنا يعفينا ويعافينا
هو ده الزمالك و بلا استغراب ده كمان التوأم اسفل و اضل سبيلا من رفعت و لسه ياما الرياضة تلم.
يا جماعه انتوا ليه نيتكم وحشه مش ممكن يكون يقصد واحد شاي ولا واحد نسكافيه … انتوا ليه بتخدوا الكلام علي تحت ………………………. ساخر