فيديو معركة مصر و المغرب فى مباراة النهائى + هدف حسام حسن
حقق منتخب مصر الاوليمبى لقب الدورة الودية الدولية للمنتخبات الاوليمبية التى إقيمت على ملعب بتروسبورت بعد الفوز على المنتخب المغربى الأوليمبى مساء الأربعاء بهدف مقابل لا شىء على ملعب بتروسبورت.
ومر الشوط الأول بدون أهداف ولم يشهد سوى إضاعة اللكحل ياسين لاعب المنتخب المغربى ركلة جزاء فى الدقيقة الـ 26 بعد تصدى محمد بسام حارس طلائع الجيش لها.
ومع بداية الشوط الثانى نجح البديل مصطفى جلال لاعب إنبى فى الحصول على ركلة جزاء نفذها حسام حسن لاعب المصرى وأحرز منها الهدف الأول فى الدقيقة الـ 6 من الشوط الثانى.
وشهد الشوط الثانى حالة طرد للاعب المغربى التربى يوسف فى الدقيقة الـ 15 بعدما قام بالتعدى على اللاعب مصطفى جلال بالضرب بالكوع, ولم يقتصر العنف المغربى على ذلك فقط حيث اتسم أدائهم بالعنف والإستفزاز وشهدت الثوانى الأخيرة من المباراة عركة بين لاعبى الفريقين بعد تدخل خشن وعنيف جدا من أحد لاعبى المغرب.
مشاهدة فيديو تعدي لاعبي المغرب على لاعبي مصر:
هدف منتخب مصر الوحيد بقدم حسام حسن:
هما لغاية أمتى هيفضلوا يستهبفونا دول مع أضعف الفرق الفريقيه بيكونوا زى الكلاب
منك لله يا …………….. اللى كنت السبب فى ضياع هيبة مصر أمام تلك الرعاع من حسالة العرب
نحن من سمانا الفرنسييون بالبربر لشراستنا في الحروب يا مصريين , وانتم من سماكم البريطانييون بـ الكركر , لكثرة كلامكم بلا فائدة
, ستبقى المغرب عقدتكم على مر السنين .